Si presenta con un colore da rosso rubino a rosso granata intenso, con un gradevole profumo di viole e more, sapore pieno e vellutato con sfumature leggermente aspre.
Sapore asciutto, caldo e delicatamente amarognolo con sentori di viola, liquirizia e mora matura. Profumo particolare di frutta candita, spezie e vaniglia.
Provenienza:
Italia
Regione:
Veneto
Denominazione:
Valpolicella Ripasso DOP
Gradi:
14.00
Uvaggio:
60% Corvina, 35% Rondinella e 5% Molinara
Dal profumo minerale, amarena matura, note di sottobosco, rabarbaro, rosa rossa selvatica, viola e dal finale speziato. Al gusto di carattere, armonico, dal tannino vivace e dal retrogusto boisé.
Profumo Intenso e piacevole sentori di mora, pepe nero, vaniglia e ricordi di legno di rosa. Dal gusto sapido ed elegante, minerale e morbido, dotato di un tannino deciso e ben integrato al corpo
Provenienza:
Italia
Regione:
Toscana
Denominazione:
Nobile di Montepulciano DOCG
Gradi:
14.50
Uvaggio:
Sangiovese (Prugnolo Gentile) 90% e Merlot 10%
Un blend composto da uve provenienti dai vari cru aziendali. In grado di rivelare struttura e complessità tipiche del Bolgheri che esprime piacevolezza immediata e un potenziale di invecchiamento.
la colorazione rosso rubino intenso, lascia solo presagire l’inebriante aroma con sentori di frutti rossi e spezie. Complesso ma morbido al palato, Negroamaro si rivela equilibrato nella sua ricca per