Vino frizzante rosso ottenuto con uve di Lambrusco Salamino. Caratteristiche Colore rosso intenso dai profumi fruttati. Abbinamenti Piatti ricchi a base di carne, speciale l’abbinamento con il Parmigi
Alla vista un brillante giall paglierino, sentori di mandorla, mela, cedro e crosta di pane, richiami tropicali, fresco e sapido con un ottima persistenza.
Berlucchi ’61 Franciacorta Extra Brut sa esaltare, senza mai sovrastarli, i sapori delle pietanze, che siano a base di riso e pasta piuttosto che carni bianche o formaggi freschi e di media stagionati
Berlucchi ’61 Franciacorta Extra Brut sa esaltare, senza mai sovrastarli, i sapori delle pietanze, che siano a base di riso e pasta piuttosto che carni bianche o formaggi freschi e di media stagionati
COLORE: Giallo paglierino con riflessi dorati PERLAGE: Fine e persistente PROFUMO: Complesso, sentori che spaziano dalla crosta di pane al lievito, con alcune note floreali
Ad un passo dall'essere divino, ma così terribilmente amaro, è l'intrigante confine tra beatitudine e perdizione. Il vino ci trasporta in un viaggio senza tempo.
al naso, un’antologia di aromi di frutti gialli (pesca, albicocca, susina mirabella, pera). Il suo carattere olfattivo è seguito da una sensazione in bocca tenera e rotonda. Sia fruttato che maturo.
Al palato, questo champagne sorprende con la sua cremosa effervescenza e la sua struttura morbida e avvolgente. I sapori fruttati, speziati e minerali si evolvono con armonia, con finale lungo.
Esuberante, al naso esprime una bella esplosione aromatica in cui si condividono note di fiori bianchi, miele, mele, pere, anice stellato... Al palato offre un fuoco d'artificio di sapori ben struttur
Ad un passo dall'essere divino, ma così terribilmente amaro, è l'intrigante confine tra beatitudine e perdizione. Il vino ci trasporta in un viaggio senza tempo.
Si presenta con un color oro e una bolla fine e persistente, al naso e complesso con note di agrumi e frutta, il gusto e persistente, fresco ed equilibrato.